Аренда Спецтехники

Компания ООО «ГК «Олимп» оказывает услуги в сфере аренды бульдозеров, фронтальных и вилочных погрузчиков и другой специальной техники в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.


На сегодняшний день наша компания располагает следующими видами спецтехники:

Условия аренды

Заказчиком подается заявка по электронной почте на предоставление строительной спецтехники в аренду, с указанием всех реквизитов Арендатора (с указанием места работы техники, сроков аренды, телефонов контактных лиц), для последующего заключения Договора аренды.

Между Арендодателем и Арендатором заключается Договор, с указанием стоимости аренды техники и порядке расчетов.

Спецтехника передается в аренду Арендатору не менее, чем на одну 8-ми часовую смену.

Доставка и вывоз техники производится за счет Арендатора, заправка топливом может осуществляться как силами Арендодателя, так и силами Арендатора.

Строительная техника сдается в аренду только с оператором-машинистом.

Аренда строительной техники в СПб

Строительство – лидирующая отрасль экономики любого государства и РФ – не исключение. И не столько потому, что эта сфера дает возможность появиться большому числу вакансий, сколько потому, что благодаря работе строителей появляется новое жилье, что в наш век дефицита жилой недвижимости и увеличения числа жителей планеты в геометрической прогрессии очень важно.

Строительство – труд нелегкий и для его облегчения машиностроение создало специальную категорию техники – строительную. Она позволяет значительно повышать коэффициент полезного действия труда строителей. Именно она позволяет возводить здания и сооружения качественнее и быстрее.

Взять в аренду выгоднее, чем купить – доказано опытом

Если вы – начинающая или просто умудренная опытом строительная компания и собственной техники у вас нет, вам поможет такая востребованная на сегодняшний день услуга, как аренда спецтехники.

К числу таких помощников, без которых не обойтись ни на одной уважающей себя стройке относят самосвалы, экскаваторы, автокраны, бульдозеры, вилочные и фронтальные погрузчики и т.д. Особым спросом они пользуются в крупных городах – Санкт-Петербург – не исключение.

Аренда спецтехники в Санкт-Петербурге

Культурная столица России и Ленинградская область продолжает застраиваться новостройками и проводить работы по реконструкции старых зданий. И тут не обойтись без строительного оборудования нового поколения. Главным образом, это крупногабаритная и высокотехнологичная техника, поэтому стоимость еёаренды априори не может быть низкой.

Наша компания позиционирует себя, как организацию, устанавливающую демократическую стоимость на свои услуги. Поэтому рыть котлован для фундамента жилого дома или поднимать железобетонную конструкцию вручную вам не придется. Идеальный вариант – воспользоваться нашими услугами и взять нужную спецтехнику для строительства в аренду. Это отличная возможность любой компании получить во временное пользование оборудование с нужными характеристиками за демократичную цену.

Аренда надолго – дешевле

Расчет стоимости подобных услуг осуществляется исходя из стандарта одной рабочей смены – 8 часов. Если же вам нужна более длительная аренда – любая добросовестная компания и наша – не исключение, предоставит вам скидку. Чтобы выбрать максимально выгодного для вас арендодателя – обращайте внимание на количество и характеристики машин в его автопарке и на наличие сопутствующих услуг.

Аренда строительной спецтехники нередко требует и её транспортировки до объекта строительства и не каждый арендодатель предоставляет эту услугу. В лице нашей компании вы найдете надежного партнера, готового прийти на помощь в решении даже самых трудных задач.

Строительные работы на частных участках, как и на промышленных, требуют использования большого количества специализированного оборудования, разного рода механизмов и машин.

Перевезти камень, песок, бетонные блоки и другие материалы, а тем более приготовить стройплощадку к строительным работам невозможно без применения специального оборудования. Такая услуга, как аренда строительной техники и оборудования будет в этом случае оптимально выгодным решением. Ведь после того, как строительство домов, дорог и мостов будет закончено, эта техника не будет нужна, а просто в гараж её не поставишь.

Аренда спецтехники для частного строительства – дешево и сердито

Взять её в аренду - значит рационально разместить финансовые средства своей компании или свои личные. Наша компания готова предоставить всем желающим широкий выбор машин, которые сделают возможным автоматизацию подъемных и укладочных работ, отделку снаружи и внутри помещения. Аренда бульдозера, крана-манипулятора, вилочных и фронтальных погрузчиков предлагается вам на выгодных для обоих сторон условиях.

Мы следим за появлением новой техники, приобретаем её и предоставляем в аренду, тем самым расширяя свой автопарк в соответствии с потребностями рынка строительства. Наша компания предоставит вам возможность организовать работы любой сложности максимально просто и в кратчайшие сроки.

Аутсорсинг – достойный ответ финансовому кризису

Аренда дорожно-строительной техники или транспортный аутсорсинг во время международного финансового кризиса и после него – главная статья экономии, которую активно используют идущие в ногу со временем предприниматели Санкт-Петербурга и других крупных городов РФ.

Именно аренда спецтехники представляет собой разумную альтернатив её покупке. Это максимально выгодный вариант, когда есть нестабильность в заказах, аренда строительной техники рентабельнее её приобретения, ведь в этом случае не нужно содержать штат специалистов по её обслуживанию и ремонту.

Освободившиеся финансовые средства можно направить на другие строительные работы. Бульдозеры, вилочные и фронтальные погрузчики и т.п оборудование можно заказать тогда, когда оно действительно необходимо. Это выгодно во всех отношениях, да, оформляя технику в аренду, вы становитесь её владельцем и пусть временно – но несете за неё ответственность. Но зато любая нужная в данный моментспецтехника будет у вас под рукой ровно столько, сколько она действительно нужна и ни минутой больше.

Техника вместе с экипажем - в аренду

Оформление документов на аренду не займет много времени. Наша компания дорожит своей репутацией и каждым своим клиентом, поэтому демократическая стоимость на наши услуги – одно из преимуществ именно нашей компании. Есть возможность арендовать спецтехнику вместе с обслуживающим её персоналом – это ещё один плюс сотрудничества именно с нашей компанией.

В строительстве необходима масса строительной техники, многая из которой используется редко, но без неё не обойтись. Зачем покупать то, что после одного-двух применений будет бездействовать в гараже?

Так, например, вилочные и фронтальные погрузчики чаще всего необходимы лишь на стадии подготовки к возведению зданий и сооружений – когда нужно разгрузить или погрузить необходимые строительныематериалы. Бульдозеры тоже нужны только на начальной стадии строительства, когда, например, нужно вырыть котлован под фундамент или для других работ. Пользуйтесь услугами профессионалов – ощутите выгоду аренды спецтехники на бюджете своей компании.

НОВОСТИ

Фронтальные погрузчики

Для аренды доступны две модели

Аренда бульдозера

Бульдозер ДТ- 75